Прошлого коснулась ненароком...

Оксана Устюжанина
Прошлого коснулась ненароком,
Помутнели от обид глаза,
В омуте укрылась я глубоком,
Чтоб нажать до боли тормоза.

Кануло все в бездну. Я не знала,
Что секунда, и забыт покой,
Я уже о будущем мечтала...
Но задела прошлое рукой.

На руке шрам огненный остался.
Прошлое нельзя похоронить.
Оно из пепла может возрождаться,
только начинаешь снова жить.