Балтийск

Елена Бобкова
Жизнь связала нитью паутины
Наши судьбы, наши сновиденья.
А твои седины и морщины
Подарили трепет вдохновенья.
 
Милый город, ты - души обитель!
Мне знакомы тропки, переулки.
Я - твой верный, благодарный житель,
Обожаю в сумерках прогулки.
 
И маяк нам души освещает,
Светом наполняя жизни тропы.
Петр Первый корабли встречает
У окна, открытого в Европу.