Жизнь

Елена Бобкова
Смерть пускает стрелы во все стороны,
Миг полета - это жизни нить.
Над погостом снова кружат вороны,
И кого-то будут хоронить.
 
Я смотрю на годы с сожалением:
Серебро ложится на виски.
Это жизни нашей оперение,
Боли, горя, гнева и тоски.
 
Гложет душу терпкое сомнение.
Так ли жил, того ли полюбил.
Попросить бы вовремя прощения,
У людей, которых позабыл…