Вечные слова

Елена Бобкова
Я так боюсь забыть или предать
Слова святые - правда, честь и совесть,
Что от рожденья мне внушила мать,
Моей судьбой до слез обеспокоясь.
Без этих слов и жизнь бедна и речь.
Как я хочу их в сердце уберечь!