Многополярный беспредел

Сергей Петрович Волошин
Отбушевала осень клёнами,
Но на заснеженном одре
Стоят акации зелёными,
Цветёт малина в ноябре,
Ночь зреет северным сиянием,
А утром Марс беспечно рдел…
Я русским чую обонянием
Многополярный беспредел.