Моя тетрадь

Елена Бобкова
В душевном страданье и горе
Ищу примененье словам.
И в жестком моём приговоре
Дарю их тетрадным листам.
 
Страницы желтеют с годами,
Былого уже не вернуть.
Их кто-то коснется руками –
Раскрыть попытается суть.
 
И мысли как будто бы снова
Встревожат чужие сердца.
Под властью забытого слова
У жизни не будет конца.