Богиня-мать

Красов Владимир Иванович
Богиней мать свою считаю
И на неё молюсь всегда.
Других богинь, увы, не знаю-
Мне мать-БОГИНЯ от ХРИСТА.

Нас семерых детей взрастила,
От голода всех сберегла.
Где столько находила силы?
Их нам до капли отдала.

В своём неброском одеянье
Она светилась как звезда.
Останется в моём сознанье
Богиней мама на года.

24.11.2023 г.