Не надо, не жалейте, я прошу!

Елена Бобкова
Не надо, не жалейте, я прошу!
Утраты боль всегда невосполнима.
Сочувствие подобно палачу.
Душа с рожденья данная ранима.
 
У слез предназначение одно.
Они даны как смысл очищенья,
И в радости, и в горе заодно,
Как вера во Святое Воскресенье.
 
Над нами веет Божья благодать.
Должны познать мы в жизни очень много,
И смысл жизни нашей понимать,
И верить в милость, и прощенье Бога.