Очнись, земля! Звонят колокола!

Елена Бобкова
Очнись, земля! Звонят колокола!
Звонят колокола! Какая сила!
Наверно раньше просто я спала,
Молитвы в небеса не возносила.
 
Срывался ветер, вздрогнул мир и стих.
От боли сердце будет разрываться.
Он прежним будет только для других,
А мне совсем не хочется смеяться.
 
Я мысленно у Бога попрошу,
Чтоб для тебя любимая, родная,
Открыл всю неземную красоту
И принял в Царство солнечного рая.