Я жду объятий среди дня...

Алексей Збиняков
Я жду объятий среди дня,
Я жду объятий среди ночи,
А ОН придти ко мне не хочет,
Ссылаясь будто на дела.....

Когда-то Он очаровал,
Ворвался в ритм моих привычек,
И незаметно для меня,
Открыл сердечко без отмычек.

Нашёл же ОН слова любви,
Не устояла от волненья,
И дав себе благословенье,
Купалась в ласках ночи-дни.

А ОН,как нежный мотылёк,
Тревожил душу не на шутку,
И покорял,как будто Бог,
Не отпускал ни на минутку.

Забыла всех кто раньше был,
Кружились подле,звали замуж,
А тот кто голову вскружил,
Со мною жил и мною правил.

От счастья верила всему,
Не замечая перемены....
И отгуляв,как день весну
Нежданно вскрылись все измены.

Начало лето,я одна.
Тревожно сердцу,нету мочи.
Я жду объятий среди дня,
Я жду объятий среди ночи...

18.11.2023 г.