Осенняя песня

Александр Ильин-Медведев
Осень, особенно перед зимой.

Прошлое по-разному воспринимаем...здесь настроение диктует всё...
в Печали мы - страдаем,а в Радости - с Ней за одно...
Картины память извлекает ...и погружает снова нас...
в те дни, где душа летает,приятней в них нам и сейчас...
лес...речка...утренний рассвет..поляна...ягоды...цветы...
всё это согревает... 
но есть важнее...там были я и ты...

п-в
Осень, особенно перед зимой,  не весёлые дарит картинки...
дождь стучит за окном...и бегут по стеклу слезинки...
на земле деревьев листва потеряла и форму,и краску...
и невольно взгрустнула душа,вспоминая весеннюю сказку...

ушло и ладно...что ж нам...горевать?...ведь жизнь сначала не начать,
но изменить возможность есть и лучше сделать это Здесь....
мысли...мысли...
бродят...витают тут и там...но всё СУДЬБА расставит по местам...
и время определиться нам, что в нашей жизни Нужно,а что хлам...

п-в
Осень, особенно перед зимой, не весёлые дарит картинки...
дождь стучит за окном...и бегут по стеклу слезинки...
на земле деревьев листва  потеряла и форму, и краску...
и невольно взгрустнула душа, вспоминая весеннюю сказку...

и так вновь осень....холод....дождь
 и неуютно как-то телу,
к теплу привыкло,а здесь бросает в дрожь
и не стремишься к любому делу,
желанья замерли...снова Переход,но не понятно, что же ждёт,
куда судьба вновь повернёт...
всё закономерно...после всплеска чувств бывает спад,
когда особо ничему не рад,
когда просто хочется спокойствия, тепла
и чтоб поменьше дёргали тебя...
В природе тоже перерыв, осенний дождь
вновь зачастил

п-в
Осень, особенно перед зимой,  не весёлые дарит картинки...
дождь стучит за окном... и бегут по стеклу слезинки...
на земле деревьев листва  потеряла и форму, и краску...
и невольно взгрустнула душа,  вспоминая весеннюю сказку...


Прошлое по-разному воспринимаем...здесь настроение диктует всё...
в Печали мы - страдаем, а в Радости - с Ней за одно...
Картины память извлекает ...и погружает снова нас...
в те дни, где душа летает,  приятней в них нам и сейчас...
лес...речка...утренний рассвет..   поляна...ягоды...цветы...
всё это согревает...
но есть важнее... там были я и ты...