Мы пленники своей любви. Песня

Света Горецкая
1. Когда любовь от нас уходит
Безропотно, а чувства бродят,
Влекут до утренней зари...
Мы – пленники своей любви.

2. Когда любовь от нас уходит
Безжалостно, при всём народе,
И ты её благослови.
Мы – пленники своей любви.

Припев:

Любовь, любовь, не уходи,
Навек мы  пленники твои.
Дари улыбку нам опять,
Тебя мы не хотим терять.


4. Мы не разделим завтра ложе, 
Хотя с тобою так похожи:
Гордыни грех бурлит в крови.
Мы – пленники своей любви.

5. И наши мысли, и желанья
Теперь не просят оправданья.   
В разлуке сча'стливо живи!
Мы – пленники своей любви.

Припев:







     24.11.2023