Накат

Валерий Ременюк
Вот-вот и осень склеит ласты,
Зима накатит колесом
И сон накатит беспролазный
Зиме окрестной в унисон.

За МКАДом, высвечен закатом,
Унылый пригород застыл.
Дорога снежная накатом
Вот-вот порадует водил.

Вожди! Народу хреновато.
Куда бежим? Куда ползём?
Подлянка ваша в три наката
Страну вдавила в чернозём.

Столу идёт льняная скатерть,
Как президенту старый ЦИК.
Давай и мы с тобой накатим,
Пока на закатали в цинк.