Ностальгические нотки

Влад Островский
СТИХ ПОЯВИЛСЯ ЗА ПОЛГОДА до СВО
(полномасштабной войны в Украине)


Снова  с  Харьковом  мысленно я.
Да - уехал. Но всё вспоминаю...
Здесь – заботы, волненья, семья.
Как там Харьков живёт - я не знаю.
Пусть  цветёт  этот  город  всегда!
Пусть друзья не корят, что  уехал...
Харьковчанам  - любви  и  добра
и  огромных-огромных  УСПЕХОВ!


Одна из стих-агиток для одного
из  кандидатов  в  мэры
ХАРЬКОВА осенью 2021г.