Предприниматель

Олюньчик
1.Город затихший, окинутый взором,
В свете Луны тишина и покой…
Снова не спим мы вдвоём с монитором:
Цифры, банкноты, отчёт годовой.

Припев:
Я ж молодой приключений искатель,
Бизнес-идея греет мне душу,
Я государственный предприниматель,
Значит, я выдержу, значит, не струшу!

2.Страх неудачи, да только не сдамся,
Голову выше! Всю волю собрал-
Дело нелёгкое – поиск баланса,
Ум и талант создадут капитал.

Припев:
Я ж молодой приключений искатель,
Бизнес-идея греет мне душу,
Я государственный предприниматель,
Значит, я выдержу, значит, не струшу!

3.Самоответственность и дисциплина,
Пусть шаг назад, но два шага вперёд:
Мини-ступенька большого трамплина,
Та, что к успеху и славе ведёт.

Припев:
Я ж молодой приключений искатель,
Бизнес-идея греет мне душу,
Я государственный предприниматель,
Значит, я выдержу, значит, не струшу!

4. Город затихший, окинутый взором,
В свете Луны тишина и покой…
Снова не спим мы вдвоём с монитором:
Акты, расчёт, бизнес-план деловой.