Если дорога никуда не ведет

Борис Березин
 
Если дорога никуда не ведет,
То куда?-она приведет
.............................

Красна-девица в тереме,
Косу -то заплетет.
То расплетет.
Ждет во все глаза
Чтобы милый
Мимо не прошел.
Не пройдет.
Дорога приведет
В никуда