Вот и жизнь застыла на краю...

Таисия Ордин
Вот и жизнь застыла на краю,
Испытанья выдержаны с честью.
До сих пор считаю, что в строю,
А какой солдат сидит на месте?

Жаль, дряхлеет тело, но душа
Не меняется, становится лишь строже:
Все дела оценит не спеша,
Как пасьянс их на краю разложит...

Нет ей дел до быстротечных дней -
Ей дано другое измеренье.
Прошлое не властвует над ней,
В будущее смотрит, как в спасенье.

     24.11.2023г.