Соль выпариваясь обратится льдом...

Ольга Вирязова
Соль выпариваясь обратится льдом
соль не в том что это беда и боль
всё что происходит здесь и потом
веществом исходит становится собой

блёстки соли льдинки и белый снег
видели вы пирамиды на дне морском
всё зачем-то было а после нет
скрытый смысл тает под языком

взятые из этого одного на всех 
крепкого рассола 
снега снега
всё отсюда черпаем 
белый свет
друга врага

Что достану я что мне достанется
солью всё пропитано от и до
я и есть всё то до чего дотянется
соль вода
Господь 
делаясь средой

24.11.2023