8 Марта!

Игорь Артёменко Добряк
Настал ваш день 8 марта!
Девчонки наши расцвели!
Вы словно сказочный подснежник!
Улыбки дарите в день весны!
              ****
Сегодня праздник ваш девчонки!
Мужчины поздравляют вас!
Вы солнца лучик свет в оконце!
Блестите радуя всех нас!
              ****
Мы поздравляем вас родные!
Желаем счастья вам любви!
Вы оставайтесь всегда красивы!
В красивый праздник день весны!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).