Один господин с бородой

Диана Брежнева
Один господин с бородой
Не тучный, не слишком худой,
Съел целый батон,
Стал толстый как слон.
Запил газировкой,
Взлетел очень ловко.
И со стаей гусей
Улетел побыстрей,
Чтоб его не вернули домой.