Как чистая в поле роса

Аурелия Мидой
( посвящается Batiste Polli )
( прослушать можно
в ,,Избе - Читальне")

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Музыка из интернета

Как чистая в поле роса ,
Как истинно праведный путь ,
Такие , наверно , глаза
Не могут меня обмануть .

Людей я немало встречала
С улыбкой на добром лице ,
Но мало хороших вначале ,
Еще благородней в конце .

И , как маяки в тумане ,
Как издали добрая весть -
В огромном людском океане
Их мало , но все - таки есть .

Я чувствую это сознаньем
И , право ,скажу не тая ,
На этих душевных созданьях
И держится наша земля .