***

Юрий Стравинский
Ну о чём писать в
этой страстной мгле,
Я хотел мечтать
Только о тебе

Но прошли деньки
Позабыл тебя
Как же хорошо,
всем доволен я.

Думал ты одна
на Земле краса,
Но таких как ты
ходит до фига.

Продают красу,
строго ворожат.
Не хочу к тебе
Я хочу назад...

К вяжущей луне
К волнам, островам
Мне Земля милей
чем твои слова

Чем твоя любовь
Лучше благ земных?
Ветер и простор
И удел святых