Афоризмы на тему личности в обществе

Шик Арина
Когда летим куда-то стаей,
Маршруты знать нам не пристало.
*

В сиянии звёзд нам светил не заметить,
Когда восхваляем из нас каждый третий.
*

В начале был хаос? Возник как-то мир?
Логично тогда ждать прогресс от войны...
*