Пить надо с умом!

Эстрела Мар
Вдохновила Марианна Лебедева "Поэма о вине"



Пить надо с умом!
Бокал игристого
шампанского,
вина белого,
иль красного,
наливка ягодная,
настойка разная,
чача,самогон,
сидр,портвейн,
коньячок,
и водочка,
и пивка,
всё в меру,
да под славную закусочку,
в дружеской компании,
это праздник,
согласитесь,
для желудка
и души!