81. Отзыв - Аксюте Эн

Юрий Раменский
Отзыв на стих Аксюты Эн "Свеча"
http://stihi.ru/2021/01/05/8183

   ***
Иди вперёд! Куда? И сам не знаю...
Но ты иди, насколько хватит сил!
Пусть иногда шагаешь ты по краю,
Пока твой воск горячий не остыл.

Иди смелей! Навстречу непогоде,
Иди всегда, пока горит свеча,
Иди навстречу счастью и Свободе!
И не руби мечты ты сгоряча...

Пройдут те дни, бессмысленные ночи,
Наступит новый и волшебный день!
Ты сможешь всё, что только не захочешь,
И от тревог останется лишь тень:)