Если отдалились друг от друга...

Горбунова Анна Александровна
Если отдалились друг от друга,
Даже если высохла трава...
Не найти такой, как ты, моя подруга,
А в душе нетленная весна!

Даже если ливни затопили,
Вовремя не выпал чудный снег...
Знай, что здесь, в таком огромном мире,
Тебя просто любит человек!

Просто любит, скромно без оглядки;
Без шуршанья под ногами глупых грёз...
Будь спокойна, правда, всё в порядке,
И дыши блаженством алых роз!!!