Знамение Имени 2

Серж Ив 74
Память - неволя, суровое время,
Всё истечёт, не понять, не простить,
Просто предел, неизбывное бремя,
Мрак вне порядка, но в нём надо жить.

Сознания прах в сём мире безмерном,
Ответом нам страх сквозь безумный посыл, -
Всё это кажется, может, наверно, -
Единое в целом, лишь в чём ты сам был.

24.11.2023