Бывшие

Ирина Ивченко
А кто такие, на минутку, БЫВШИЕ?
Для них закрыты в соцсетях страницы
Для них уже ничто  не повторится
Те журавли не ставшие синицами...

За чашкой кофе ,тем дождливым утром
Благодарю за то, что стали БЫВШИМИ
Ушедшими, забывшими, простившими
И может быть немножечко грустившими..

Дороги разные жизнью  расчерчены
Кому-то белится, кому-то стелется...
И я молю судьбу -проказницу
Не нужно с БЫВШИМИ нас встречей радовать

За дверью хлопнувшей все передумано
Коньяк в фужере ...объятья сумерек
Потом шампанское с прекрасным ужином
На смену БЫВШЕМУ приходит БУДУЩИЙ!!!