Бойня с рассвета и до заката

Александр Евдокимов 9
Бойня с рассвета и до заката.
Грязью холодной на автоматы
липнет усталость.Все яйца всмятку.
Пятый день бойни за лесопосадку.

Были деревья,
стали столбами.
Были деревни,
вспухнут гробами.

Дьявол в расколотом небе смеётся.
Дьяволу нынче всё удается.

Бог даст-все сдохнут,кто нам угрожает.
Бог даст и баба ещё нарожает.