75-й Марш Сллавянки!

Зинаида Егорова 3
"Прощание Славянки» тревожно звучит,
Для уходящего -гордого «племени»!
О Родине,и сейчас их сердце болит,
Мало осталось войной «опаленных»!

Сединами «убеленных»,в жизнь влюбленных!
"Миг" их памяти,о тех днях-истории «повесть»!
Это «Факел» и «Знамя» Великих свершений,
Поколениям грядущим–честь и совесть!
  - "Истина" о Великой Победе!