***

Ёжи Пилот
деревья голы,
бел асфальт.
звучащий ветер
- тихий альт.
и пальцам холодно уже,
весь воздух словно в ниглиже...
и свет формален словно он
с лучами солнца незнаком
а тени снятся синеве,
что высоко
иным - вовне