Фестиваль добра

Зинаида Егорова 3
МИР земной откровенно взволнован,
Ползет,так грозно пугая народы-
"Ядерной бомбой" он упакован,-
Запах зловещей "погоды"войны!

Все смешалось в душах людей,веришь!
Обиды зависть,ненависть и запрет
Не дунешь просто ветром, не проветришь
Все это даже сквозняком не унесет!!

Чувство радости вот-вот совсем уснет!
Праздник"по русски"дарит им любовь!
Все люди братья на этой планете -
Сердце в каждом бьется и алая кровь!

Собрала РОССИЯ - юных гостей,
Из городов и сел планеты большой
Радость, свет в лицах молодых людей,
Счастье в душах,увезут они домой!