люди ныне озверели

Иосиф Латман
Люди ныне озверели,
Потеряв честь, совесть, жалость,
Негодяи ж осмелели,
Ощутив при этом радость.

И людей чем больше гибнет –
Более они звереют,
Подлостей тем больше чинят
Полу-хамы грамотеи.
24.11.2023