Мама никогда не устает...

Зульфия Алиева
Мама никогда не устает,
Мама ничего не забывает.
Мама нас по жизни бережёт.
Мама радость жизни открывает.

Мама может все на свете знать,
Мама может научить манерам.
Мама знает, что тебе сказать,
Чтобы успокоить твои нервы.

Мама знает как болит душа,
Когда все проходит не по планам.
Мама обнимает не спеша,
И любовью лечит твои раны.

Мама-это главный человек,
Даже в букваре на первом месте,
Слово мама, шло из века в век.
Мама-все кусочки сердца вместе

Склеит и оно забьется вновь,
Вновь оно наполнится теплом.
В нем теперь нет боли, есть любовь,
Вера в чудо, счастье и добро.

23/11/23


© Зульфия Алиева