Два часа продержусь, а потом позвоню...

Любовь Лагутенкова
Два часа продержусь, а потом позвоню!
Позвоню тебе, слышишь? – Не слышишь?
Проявлюсь новым блюдом в особом меню,
Продиктованном повару свыше.

Ты слыхал про яичницу или бекон
Из каких-то особых молекул?
Я сегодня купила чужой телефон,
Мой вчера еще намертво треснул.

Ты, конечно, не ждешь судьбоносных вестей
Из, привычного ставшим, эфира?
Я тебе позвоню миллионом частей,
Как структура исчезнув из мира.

Превратясь из мгновений в песочном меню
Двух часов – в нестареющий Хронос,
Я тебе позвоню... Я тебе позвоню!
Чтобы только услышать твой голос.