Я перестала убеждать

Зорина Дарина
 Я перестала Быть
        Удобной,
 Шагать в строю, быть
        Очень модной...
 И научилась отвергать -
        Чужие мысли и Пути!
 Я перестала убеждать:
        Просить и думать
              Обречённо...

 Себя важней теперь
        Спасать!
 Порою  лучше помолчать!
        Услышать
 Голос от Вселенной...
        Пора с себя уже Начать!               
 Познав ошибку -
              Исправлять!

 Я перестала быть -
        Кричащей... 
 Ловлю я Миг теперь
        Искрящий;
 Мелодии парящий Луч!
        За ним тянусь я
 Словно в ПУТЬ - Где Высота,
        Познанье Счастья,
                ГАРМОНИЯ -
                Души Всей Суть!
 **Я перестала убеждать!