Котенок на даче

Вера Искорка
У меня живет котенок - маленький, пушистый
Он совсем еще ребенок с шерсткой серебристой
Он забавный и смешной, целый день играет
Из тарелочки цветной молочко лакает
Но однажды он пропал, долго мы искали
Весь облазили подвал, не нашли в подвале,
Были и на чердаке, нет нигде котенка.
Под кроватью в уголке на своей пеленке
Наш котенок мирно спал в комнате на даче
Видно, очень он устал от забав кошачьих