Инквизитор

Александр Словин
Мне кажется честным:
Желающим блуда
По ровному дать из постели огня.
И если сношаются где-нибудь люди,
Должны быть сношения - и у меня.

Приятного - всем!
И для божих творений
Одна к наслаждениям в мире стезя!
Но ежели мне отказали в сношении,
То прочим сношение - тоже нельзя.

Я с радостью принял бы эту аскезу
И сделал бы это своею судьбой...
И я выжигал бы калёным железом
Всё то что сношается,
но не со мной.