Тропинка счастья

Катерина Курникова
Смотрю в окно как женщина с ребёнком
идут по краю узенькой тропы,
и маленькая детская ручонка,
хватает палец маминой руки.

И словно как два ангела, два света
идут они смеясь, пускаясь в бег.
Бегут своей тропинкой на планете,
из счастья и любви на много лет.

И радуются, и смеются в голос-
от них сиянье в золотых лучах!
На миг сравнила женщину я с Богом...
что жизнь дарует каждому из нас.

Они ушли, скрываясь за домами,
а я ещё в окно смотрю им вслед,
и чувствую тепло, от этой мамы,
что шла с ребёнком,источая свет!