Триумф

Анни Кабрещ
В победном шествии Любви
Есть что-то триумфальное.
Рассветы и закаты дней
Становятся зеркальными.

И в беге радости - поток
Летящего безвременья.
А в молчаливом звуке миг
Являет Возрождение.

Потоком смыты острова
В едином мановении.
И пробуждается Любовь,
Явив своё творение!