Неужто зад Володин твой!

Сергей Фёдорович Терехин
Неужто зад Володин твой!
Сия парламентская жопа
Вдруг поменялась с головой?
Воззри- "счастливая" Европа
Меняет богом данный пол,
А ты пропутинский прасол
Его менять совсем не хочешь,
И все вокруг себя порочишь
И сеешь худшее из зол.
Уж лучше жирной бабой будь!
Помаду мажь на сальной роже
Ложись на радостное ложе
Пускай дружки тебя ебут.