Ключевая особенность

Сергей Гудилин
Ключевая особенность,
Между нами влюблённости.
От Луны до дней солнечных,
От зимы до весны.
Беспокойная облачность,
Снегопады и дождики.
На барометрах сломанных
Нет как будто любви.
Атмосфера над городом
В настроении приподнятом.
Что ещё зашифровано
На ближайшую ночь?
Не хочу быть непонятым,
Как от радости отнятым
Быть тобой не целованным
Я хочу превозмочь...
Может мир всё ж изменится,
Он по-прежнему вертится.
Я - тайник, ты - секретница.
Напророчь нам Бог встретиться.