Не запрещай!

Двоечник
НЕ ЗАПРЕЩАЙ

Не запрещай душе летать,
Не запрещай душе мечтать
Любить творить и песни петь,
В фанфарах выдувая медь

Не запрещай душе любить,
Не запрещай боготворить
Дозволь в ночи свечей гореть,
Не разрешай рутиной тлеть.

Не запрещай душе творить,
Не запрещай душе ценить
Подруг, знакомых и друзей
Без блата, козней и гиней,.

Не запрещай шкодливой быть
И разрешай ей почудить,
На клумбах, где растут цветы
Цветами наводить мосты.

Душа, прошу, ты не старей
В дорогах жизненных полей,
Чтоб в вечные семнадцать лет
Счастливый вытянуть билет.
23.11.2023г.
Двоечник.