Синичка

Борис Беленцов
         
Желтогрудая синичка
Постучала мне в окно.
«Здравствуй, птичка-невеличка,
Жду тебя давным-давно.

Сала приберёг шматочек.
Для тебя кормушка есть.
В гости прилетай, дружочек,
Принеси благую весть.

Пусть морозные кружала
Расцветают на окне.
Прилетай. Отведай сала
И  скажи спасибо  мне.
24 ноября 2023 г.