Четверостишия - ЯнеЛох 1 выпуск

Владимир-Георгий Ступников
У Бандерлогов спёрло дух,
Народ Окрайны безутешен...
Распространился страшный слух,
Что Зеля пойман и повешен.
                ***
В подвале кот всем преподнёс сюрприз:
Сметану съел, а всё свалил на крыс.
Вот также Лох войнушку сотворил
И, на Россию-Матушку, свалил…
                ***
ЗеЛох брал деньги тут и там...
ФовАн теперь народом понят...
Большой секрет открою вам — 
Так все «Квартальные» ЗелОнят!..
                ***
ЗеЛох, средь сброда своего, 
Вдруг шишкой стал довольно крупной…
По крайней мере, от него
Уже струится запах трупный.
                ***
Наркоше с детских лет дана
Довольно редкая спина.
С такой спиной он может, братцы,
Стоять стеной — лозой сгибаться.

              11.12.2023 г