Последняя сигарета

Мартин Вэлс
Холодная летняя ночь
Последняя сигарета
Все мысли уносятся прочь
Резким дыханием ветра
Дрожащие блики огня
Слова никому не нужны
Мерцающий свет фонаря
Разбитый о призму слезы