Я не люблю зимою плакать...

Михаил Сахоненко
Я не люблю зимою плакать
поскольку чуткие морозы
Не отпускают мои слёзы
и на губах...одна лишь слякоть.

Милее мне... зимой смеяться
искать заснеженные розы
Где светло-радужные грёзы
шестиугольные роятся.