Планета роботов

Мартин Вэлс
Ходячие трупы,консервные банки
Железные тела,медные останки
В глазах могильный холод,душа закована в плату
Выйдешь из строя-никто не понесёт утрату

Смерть лишь переплавка в новое тело
Из-под конвейера вышел сразу принимайся за дело
Планета роботов открывает двери
Холодный расчёт под копирку идеи

Электроника вместо нервов
Механика взамен слов
Импульсы вместо чувств
И подзарядка взамен снов

Титановый корпус,алмазная бронь
Пули не пробивают,не берёт и огонь
Вот только почему-то всё совсем не так
И кажется что ты сам свой самый худший враг

Молитвы застыли на бронзовых губах
Им неведома смерть им неведом страх
Но счастье куда-то пропало внезапно
И удача затерялась как крошечный атом

Электроника вместо нервов
Моторы взамен сердец
Идеальные люди
Великолепный мертвец