Я

Мартин Вэлс
Ты думала,я изменился,
Но я,отнюдь,не стал другим,
Мой пылкий нрав не растворился,
И не растаял он как дым.

Я всё по-прежнему бродяга,
Изгой,бунтарь и эгоист,
Меня не будет где-то рядом,
Когда ты будешь падать вниз.

Я никогда тебе не верил,
И вряд ли уж поверю вновь,
Я жизнь,как ты,увы,не мерил,
Не продавал свою любовь.

Не предавал,не лгал,не делал
Того,что ты всегда ждала,
Любил я душу,а не тело,
И молча уходил всегда.

Лик чистоты тебя не красит,
Не притворяйся,будь собой,
Кто виноват в твоих несчастьях,
Когда играешь ты с судьбой?