Лень - лучший из семи грехов...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Лень — лучший из семи грехов,
Спасение от стресса,
Основа гениальности
И двигатель прогресса,
Лентяям всем теперь респект,
Учеными доказано:
Лень — это вовсе не дефект,
Это высшая степень разума.
Мирсе
**********************

Моя ПАРОДИЯ

Все ищут в суете себя
В цепях прогресса.
Мне лень поможет завсегда
Уйти от стресса.
***
Нашёл призвание своё:
Я - лежебока.
Не изменяю -ё-моё! -
Ни где, ни скока...
***
Лежу, собой не огорчён,
И не скучаю.
Хочу - посплю, хочу - поем
И выпью чаю.
***
Прокормит как-нибудь жена,
Судьбой ведома.
Лежу, ведь не гуляю, на...
Всё время дома.